先週の金曜日、最近頑張ってる自分へご褒美として
あの高級回転寿司銚子丸へ行ってみた!!
夜7時頃来店
店内は満席。紙に名前を書く
前には2、3組の客がすでに待っている
20分ほどでカウンター席に着席💗
銚子丸は寿司回すのやめたとかどっかで見たような気がするけど、少しだけど回ってた
取ってる人は居なかったが、私は回ってるの取りたい変態なので取ったw
そして昔はなかったような気がするが、とうとう銚子丸にもタブレット導入
コミュ障に優しくなったなぁ…感涙
いや~しかしボンビーにはキツイ値段設定である
一番安い緑の皿で140円
マグロやサーモンは一皿で400~500円である
いや、もちろんクオリティは安い回転寿司から一線を画しているんだが
めちゃ美味いんだが…だが…
味を噛みしめるより値段が気になってしゃーないw
え~っと今何色の皿を何皿食ってて…だから合計いくらで…
計算機で計算してあと何皿はイケるな…とか考えを巡らす
最後に食べたサーモン↓
値段なりにネタぶりぶりで大きい、シャリも安いとこより多めでふっくら
いや金持ちならお腹いっぱいになるまで食べるのよ😂
10皿いかないくらいで会計2200円前後?
ディナー外食ならこれくらい普通?でもお腹いっぱいになるまで食べれてない
☆結論☆
量重視ならやっすい回転寿司行こ!その方が満足度高いw
(貧乏舌ならなおさら)